Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян этот напиток не имеет себе равных. Существует множество рецептов браги из сахара и методов её перегонки, но не все они дают хороший результат. Чтобы вы даром не тратили драгоценное сырье и время, я расскажу, как варить правильный самогон в домашних условиях, вкус которого лучше, чем у магазинных водок. Мы подробно рассмотрим все нюансы этого полезного увлекательного процесса.
Необходимость выпить стакан водки появляется у военных и полицейских, когда нужно «обмыть» очередное звание. Иногда это делается на спор, чтобы впечатлить друзей или даже девушку. Независимо от цели всем этим людям будет полезна следующая методика быстрого опустошения граненого стакана.
Виновнику торжества нужно решить две проблемы. Первая – выпить водку залпом, не отрываясь от стакана пока он не опустеет. Вторая – сильно не опьянеть от количества «принятой на грудь» водки, по возможности оставаясь при памяти.
Грызуны доставляют очень много неудобства кто то ими просто брезгует а кто то их недолюбливает за то что они портят имущество. Как же сними бороться? Конечно же поставить мышеловку. Много у кого схоронились старые мышеловки и они до сих пор хорошо справляются со своей работой. Если нету мышеловки то ее можно приобрести в хозяйственном магазине, ну а если не хотите покупать или нету возможности купить то ее можно сделать самому. Очень большой плюс самодельной мышеловки в том что она не навредит вашему коту или собаке — наша ловушка ловит только мышей. Да и по гуманности она опережает многие современные ловушки — она не распилит, не разрежет и в отличие от отравы не дает им медленно и мучительно умирать. Итак для мышеловки нам понадобится: №1: 1,5-литровая пластиковая бутылка №2: Веревка №3: Нож №4: Приманка (Совет: на разные приманки приходят полакомится разное количество мышей. Лучшей приманкой считается жаренное подсолнечное масло или семечки, но самой при самой лучшей приманкой считается кунжутное масло, оно просто гипнотизирует их своим запахом, достаточно будет всего пару капель)
В этом разделе выложены рецепты сычужных сыров, т.е. сыров приготовленных с использованием молокосвёртывающих ферментов: мягких сыров (их будем называть Домашними сырами), твёрдых сыров типа Российский, Голландский, Чеддер и др. Как правило, многие начинающие сыроделы поначалу даже не представляют как на самом деле просто изготовить не только обычный Домашний сыр, но и всевозможные сорта твёрдых сыров. В этом разделе Вы вполне сможете убедиться, что на самом деле всё гораздо проще в том случае, когда всё делать по рецепту. Выбор рецептов - в меню слева.
ООО «НПП НИКА» Кореличского района Гродненской обл. реализует весной 2013г. населению, организациям, фермерским, с/х предприятиям семенной элитный материал сортов картофеля белорусской и иностранной селекции, оказывает практическую помощь по внедрению новых сортов и технологий.